Я тебя л

Лола Шель
Я тебя л., ты мне дорога.
Извини, я не смогу приехать.
Не хочу тебе я больно делать.
Не позволю видеть в себе лишь врага.

Я тебя л., ты нужна мне вся
Не сегодня, даже и не завтра.
Просто ты до одури прекрасна.
Просто я испорчен весь, до ста.

Я тебя л., не хочу терять.
Ты не представляешь, что мне нужно.
Ты еще ребенок, мала слишком.
Так наивна, правильна, чиста.

Я тебя л., нуждаюсь в тебе,
Как в прекрасном вздохе кислорода,
Как в пустыне дождь, ты не приходишь.
Это я держу тебя, поверь.

Я тебя л., ТВ мне нравишься.
Не могу я вновь тебе признаться.
Не могу я, можешь не стараться.
Взрослей ты не станешь, кажется.

Я тебя л., золото мое,
Ты моя красивая, святая,
Для тебя я лишь терплю, стараюсь
Я сдержать сегодня так себя.

Я тебя л., очень ты крута.
Просто до безумия кайфово
Мне с тобой быть вновь до полшестого.
Этой ночью ты только моя.

Я тебя л., я тебя люблю.
Ты услышишь, может быть, заплачешь.
Слезы счастья, ты им не прикажешь.
Сохраню их, тайну лишь мою.

Я тебя л., я тебя люблю.