Проказник

Наталья Сулименко
первая встреча, первые слова,
первые прикосновения, гляжу в твои глаза
в них вижу жизни все течения.
ты мне протягиваешь руку
не пряча глаз, глядишь в глаза,
а я иду словно сквозь муку
боюсь увидеть -"не моя"
ты говоришь, что песнь сплетаешь,
я...сквозь густую пелену
и слышу и не понимаю и
сердце рвется ,сейчас умру,
ты прижимаешь, я дрожу
и успокоиться пытаюсь
и сердца стук все не уйму.
 2
Я смотрю в твои глаза,
В ладони я возьму твое лицо,
Нежно прикоснусь губами
К твоим губам и осторожно
И сладко их в свои возьму
Пусть долгим будет поцелуй
И страстными слова мои,
целуй, проказник мой целуй.
И грудь вздымаясь тяжело
И дух уходит уж давно.
Я не могу понять, что происходит
Я просто улетаю в небеса,
Мой крик и стон сплетается в молитву
И я шепчу забытые слова
Ах сладко мне и я ЛЮБЛЮ тебя
Мне сладок тела вкус, и сладки поцелуи
И отвечаю лаской на любовь твою,
Я изгибаюсь, я кричу,
Молю и снова замолчу
И словно бы молитву повторяю
ЛЮБИМЫЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!