Не обижайте женщину...

Екатерина Соболева 2
Не обижайте женщину! Не надо...
В ее глазах устало осень бьется...
Ей хочется шального звездопада...
И плыть рекою горной , как придется...
 
Отбросив весла, и стирая грани
Ликующего бала-маскарада...
Любовью или жалостью не раня...
Не обижайте женщину,не надо!