ТЫ и только ТЫ

Наталья Сулименко
Отчаянно и с мольбой,
С любовью ко мне, но все же
Услышишь ты голос мой
И сердце оттает тоже

Как жил ты других любя
Что так на меня похожи,
А может ты ждал меня,
В лица глядя прохожи

В желанье своем горя,
В любви искупай меня.
В любви, так чтоб сердце прочь,
Летело в звенящую ночь.