вике шараповой. большой привет

Фисенко Анна
 У твоей девочки хрупкий внутренний мир,
высветленные пряди.
Джастин Бибер - кумир.
И смешинки во взгляде.
Нос в шоколаде, подруги ****и.
Изо рта жвачный пузырь.
И на возраст даже не глядя,
на диван кладет пьяный хмырь.

У меня за плечами опыт.
Я ношу три года очки.
Я своей целлюлитной попы
уже не стесняюсь почти.
Были и ботаны и качки,
даже деятели науки.
Одуванчики-старички
добивались моей руки.

Твоей девочке досталось главное
поцелуи твои срывать.
Мне ж тебя не обнять.