Наверное

Лола Шель
Наверное, я тебя ненавижу.
Наверное, я тебя люблю.
Ты, может быть, скажешь, а я не услышу.
Ты, может быть, знаешь, я жду звонка.
Когда на дисплее твоя фамилия.
Когда на нем же имя твое.
Возможно, трубку возьму, да, осилю я.
Возможно, услышу голос. Поет,
Скорее всего, сердце.
Скорее всего, душа играет.
Как скоро мы снова будем вместе?
Как скоро мое тело твое узнает?
Во сколько предложишь встретиться точно?
Во сколько скажешь стоять и дрожать?
И где будет не первой встречи место?
И где буду я тебя снова ждать?
Как разум ликует, срывает мысли.
Как все мечты пишут, что ты со мной.
Так и твои руки, самые близкие.
Так и твои губы, что жарки зимой.
Хотя, сейчас очень, но ты горячий.
Хотя, сейчас ветер, но скроешь ты.
Нисколько не холодно, я бодрящим.
Нисколько не грустно, мы вне пустоты.
Кто нас вновь связал настолько крепко?
Кто снова построил для нас все мосты?
Настолько целуешь ты мягко, терпко.
Настолько я плавлюсь от губ твоих.
Но почему ты меня так боишься?
Но почему я для тебя - ребенок?
Да просто ты быстро по венам сочишься.
Да просто ты мне не сделаешь больно.
Бесспорно, волнение меня охватит.
Бесспорно, нервничать будешь ты.
Просто ты самый первый, ты знаешь.
Просто у тебя не было таких.
Безумно тебя люблю, очень сильно.
Безумно тебя хочу, здесь и сейчас.
А что ты? Ты просто обнимешь крепко.
А что ты? Ты знаешь, что нужно для нас.