Давай я запомню тебя влюблённым..

Карина Котович
Знаешь,давай я запомню тебя влюблённым,
Ипервые ночи и первые дни.
Смотрел так уверенно взглядом томлённым,
Вто время когда с тобой были одни.

Знаешь,давай я запомню тебя счастливым,
Раскосость бровей и улыбки черты.
На свете казался ты самым красивым,
Пределом желаний,началом мечты.

Знаешь,давай я запомню тебя влюблённым...