Проснуться!

Ирландия О Азис
Как хочется проснуться! Ото сна,
Дремоты вялой мигом оторваться.
Не чувствовать как будничность тесна
Творить и жить, и быть, а не казаться.

В рулетке жизни ставим на любовь.
А там, что будет. Знаю, что прорвемся
Пусть кто-то удивленно вскинет бровь,
А мы в ответ лишь только рассмеемся.

Взрослея, но при этом не стареть -
Реально, чтобы там  не рассуждали.
И в первый раз сейчас не пожалеть,
Что ото сна тебя вдруг оторвали.