Осени прикосновения

Наталья Сулименко
Спасибо за дыхание весны,
За золото листвы осенней,
Мои все растревоженные сны,
в них, я искала для себя спасенье

Спасибо, за тепло твоих речей,
И рифм твоих хитросплетение
Дай же познать твою любовь скорей
ту , что приводит разум в исступление.

Нет я шучу, в душе моей пора,
Осенней красоты и в сотворении,
Спадает надоевшая жара
и сердце замирает в изумлении

Когда-нибудь придет весны пора
Распустятся все чувства во мгновении,
Ночь белая - блаженная пора
Лишь совершенство в каждом проявлении

Спасибо, что по прежнему жива,
Что сердце бьется, каждое мгновение,
Порхают в воздухе любви твоей слова
А солнце будит новым откровением

Притихли чувства, не горит душа,
Пришли к нам осени прикосновения,
Прошли вы мимо тихо, не спеша
И всех желаний в жизни исполнения

А может верно, что всему своя пора,
А может поздно пробуждать стремления,
И ты останешься со мною до утра
И ждут ли нас те страстные мгновения?
        *********