злободневное

Элина Фокстрот
А у людей есть душа...
Но об этом все позабыли,
Это неактуально в современной рутине.
Сейчас вещь стала куда более важной.
Когда  в сумке толстый кошелек - человек смотрит гордо,
Когда на экране не драма, а порно,
Когда под окнами стоит машина,
Когда в гардеробе висит шиншилла,
Когда нужно уважать за то, что родитель богат,
Вы, конечно, простите, но лишь за это уважать, (да это просто - гад)
Нет, что вы, зависти тут совсем не место,
Просто жить  с вами как-то "тесно",
В том плане, что вас совсем не стало,
Не могу увидеть ваше лицо под грузом металла.
Поэтизировать вещь, овеществлять поэтичное,
Занятие,ну правда неприличное.
Я так скромно хочу каждого призвать,
Хватит, дорогие, про душу забывать!