Облачко-сердце

Алена Григорчик
Стану я облаком -
Белым, пушистым и легким
И поднибусь высоко в небеса
В путь неизвестный
Я смело отправлюсь,
И поспешу в тот край,
Где безоблачно небо всегда.
Я полечу, посмотрю я,
Как ты живешь вдалеке от меня,
Глянешь на небо и сам удивишься -
Облачко-сердце плывет в вышине...
Что-то взгрустнется,
К тебе так захочется
Слезы  теплым прольются дождем,
Нежность моя твою душу так тронет,
Станешь ты ветром во имя меня -
Быстрым  и нежным,
Ко мне прилетишь ты,
Ласково так ты обнимешь меня.
Гляньте на небо - кто-то воскликнет,
Облачко-сердце с ветром  в небе обвенчано!