В тенетах прозы

Наталья Сулименко
Катятся мои слова по небу словно бусы,
И солнце улыбается любя и не страшна гроза
Меняются лишь люди, лица, страны, вкусы
и затихает грозная и станут выше небеса

Мой бог, ты дал для сердца пламени-огня,
Ты так просил гореть меня безгрешно
и смотришь пристально, с любовью на меня
В тенётах прозы, я иду к тебе неспешно.