Смысл

Водуслей
Куда мы идём и в чём жизни смысл?
Как слепые бредём,но всё зашибись.
И кто управляет нами?
Неужто,так правим сами?
И кто дальше будет управлять?
Нет,пойду-ка лучше я гулять.
Найду себе какую-нибудь девчёнку...