Осеннее свидание

Денис Осышный
Друг друга обвивая будто змеи,
Едва касаясь телом, ощущаем зов
Безумство тянет снова нас к постели,
Срывая маски благородства, лишних слов.

Мы тянемся к друг другу многим больше,
Чем силой огненной, рождающей миры...
Мы выпускаем души на свободу,
И яркой краской льем на белые холсты.

Мы кружим где-то высоко и ветром
Уносит в белые перины облаков.
Лишь обжигает солнце ярким светом
И отправляет нас в забвенье сладких снов.

Смыкаемся в единое дыханье,
Глотками жадно пьем божественный нектар...
Нам не забыть то первое свиданье,
Что разожгло внутри нас осенью пожар...