Я в сны твои цветные приду...

Тамара Ненчина
Я в сны твои цветные приду на цыпочках, тихонечко.
И не прервав твой сон, его лишь разукрашу масляными красками.
Я на тебя так томно погляжу и перышком взмахну легонечко.
И незабудками осыплю твое ложе: спи, мой ласковый.

На том шедевре будет ярко "намалевана"
Моя любовь святая, вечная и неземная.
Проснешься - удивишься, околдованный,
Поверив в мои выстраданные чувства,...знаю. *