НЕлюбовь

Наталья Сулименко
   
Не сотворю в своей жизни ошибки,
И без любви тебе я сердце не отдам
Сиянье глаз и блеск твоей улыбки
Прильнув к манящим теплотой губам

Пусть нелюбовь твоя мне одиночество украсит,
Но сердце чувствует, и рядом не горит
меня от этой боли, пустоты обезопасит
рассудок мой, остыть сейчас велит

Кто я тебе, и что я в жизни значу,
Быть может искра промелькнувшая в дали,
Ликую ль я, иль откровенно плачу
Твой мир на полках книг в пыли..