Осень жизни

Наталья Сулименко
 
Как хочется, как хочется обнять,
Так хочется тебя к себе прижать
Себя в твоих объятьях представлять
И сладко, нежно в губы целовать

Твоих стихов напиток сладкий пить,
И ласку и тепло тебе дарить,
и сердца жар немного утолить.
Хочу я о любви с тобою, говорить

Пусть осень жизни, пусть не так свежа
Но буйство красок, чувств в ней так ярка,
Скажи, где ты во мне живешь, душа
когда в твоей ладони лежит моя рука.

быть может я смешна, и даже пусть наивна,
но чувств моих святая чистота,
любовь очнулась девою невинной,
коснулась кистью чистого холста.

что нарисуем мы на том холсте всей жизни,
сумеем ли мы чувство сохранить,
но зрелостью ума без сожаления
сумеем глупость и бездушность победить.

весь мир у ног и ничего не страшно,
когда шагают двое по земле,
рука в руке и жизнь вся не напрасна
и жить так хочется в прекрасной сказке мне.