Ответ догматику

Ингвар Эль Ворон
Внимание! Ненормативная лексика!!!
___________________________________

Как можно о святом и низком
Одною рифмою писать?!
- Коль в слове "***" не видишь смысла,
То не х*й х*й в пи*ду совать!