Критику

Ингвар Эль Ворон
ВИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика!!!
------------------------------------

Зачем пи*ду ты хвалишь безудержно?
- Меня однажды Критик вопросил.
- Да потому, что в этом слове Нежность
Сплелася с Равновесьем Сил.