Один повод

Евгения Игоревна Карешина
и становится хорошо
хорошо и немного страшно
оставлять неудел прошлое
и единственное шептать

про себя заклинание
составляющее весь смысл
пребывания здесь в числах
первых годового звена

исключительная привилегия
быть привязанным лишь к одному
побережью в огромном море
невыдумываемой нелегкости

и немного лукавить смеясь
что крепка эта тонкая линия
между каменным и темно-синим
невесомым сном небытия