Ивану Баркову

Ингвар Эль Ворон
Судьба не крест! Мораль не саван!
Ей не прикроешься в гробу!
Иван Барков навеки славен,
Что ёб любую он пи*ду!

*Иван Барков - известный русский поэт-матерщинник, современник и собутыльник М. Ломоносова.