Ваш букет... Триолет - 15

Виктор Шергов 2
 Ваш букет, дорогая  подруга  Ирен, расцветает в роскошной вазе
 В стиле  "ампир" у камина в моём дорогом  кабинете
 Замка фамильного близ Арле  -   Rondel  delaru, -  Fonteble!

 Ваш букет, дорогая  подруга Ирен, расцветает в роскошной вазе
 Среди картин моих любимых художников – Ларжильера,
 Пуссена, Лорена и… поэзии…  где всех превосходит  Ронсар…

 Ваш букет, дорогая  подруга Ирен, расцветает в роскошной вазе
 В стиле  "ампир" у камина в моём… золотом  кабинете…


                Rondel  delaru...