Необыкновенная

Наталья Сулименко
касаюсь легонько своею рукой,
губами к губам прильну,
и шепотом тихим и страстным
пожалуй тебя за собой уведу.

тебя очарую, и страстью своей укрою,
от моей любви тебе не уйти,
моли, не моли, я только волною,
разойдусь угаром в твоей груди.

может женщин видал ты не мало,
не спорю с тобой, не спрошу,
вот только такой, как я не бывало,
и сердце как молот стучит в груди

Прошепчу тебе с придыханьем
То заветное Я Л-Ю-Б-Л-Ю..!!!!!
ты растаешь в моем признаньи,
и слова забудешь, остановлю

своей нежностью, своей лаской
навсегда твое сердце возьму,
может стану тебе я сказкой,
может стану твоей  наяву