Ящик Пандоры. мифологическое

Людмила Королёк
ЯЩИК ПАНДОРЫ

Кем-то ящик Пандоры открыт,
И надежда вспорхнула, как птица,
Чтобы больше не появиться.
Смотрит вслед ей печально пиит.

Ящик пуст, но не ведаешь ты.
Эхо гулкое вторит стенаньям.
Злобный рок на закланье пираньям
Отдал чувства твои и мечты.

2008, Людмила Королёк
ISBN 978-5-498-00253-8