Слабость должна быть наказана

Ксю Север
Эта слабость должна быть наказана,
Ведь мы на тропе злой войны.
Не одной парой пут крепко связана
Звенящим свинцом тишины.


Эта боль никому не изведана.
Не от пуль,не от ран нам дана.
Заповедь наша не заповедана,
Чья-то держит за горло рука.


Почему же никто не додумался
Всем лицо свое показать?
Проходя по бездомным улицам
Невозможно всю боль увидать.