Хэллоуинское философическое

Матвей Багров
забыть холодные ладони
и силу рук
залиться тёплой «Оболонью»
за кругом круг
смотреть сквозь дым неадеквата
как в тишине
прицельно валятся откаты
на тыкву мне



***************************************
картина художницы Carol Wilson.