Не года нас старят, не года

Лилия Яганова
Не года нас старят, не года,
А  утраты, боль, сомнений череда.
И судьбы дорогу нам не изменить,
Где набраться мужества, чтобы дальше жить.

Как насытить душу красотой небес,
Окунуться с головою нам в волшебный лес,
Зачерпнуть в ладони все тепло земли,
Чтоб из сердца  горечь и тоска ушли…

Чтоб глазами добрыми посмотреть на мир,
А Господь помог бы и душу воскресил,
И дорога жизни в тягость не была,
Быть частичкой света, чтоб любовь жила.