Уходи и забудь

Стася Шереметьева
Уходи и забудь-
Вот тебе мой совет,
Время вспять не вернуть,
И пути назад нет.

По-другому нельзя:
Лишь два вида дорог-
Либо просто друзья,
Либо я "жму курок".

Ты сейчас словно враг-
Мы с тобой на ножах,
Если сделаешь шаг-
Это будет твой крах.

Уходи и забудь,
Все, что было тогда...
Жизнь ведь не обмануть-
Все ушло...как вода...