ПУТЬ

Наталья Сулименко
Смеясь судьбе навстречу выйду,
Смеясь по жизни побегу,
И, оглянувшись на удачу,
О прошлом больше не грущу.

Прощайте недруги и други,
Пришла пора в далекий путь.
Волной легли на струны руки,
Того, что было, не вернуть.

Прощайте все мои обиды,
Ушедшим всем летам пока.
Дороги жизни мне открыты,
Мой крепок дух и жизнь река.

Фортуна ты моя подруга,
Сегодня мы с тобой друзья.
Сегодня в жизни друг у друга,
Мой Путь, Надежда и Судьба.