Тревожное

Настя Геллер
Все счастье - в моментах,
Поцелуи отчаянны,
А слова все же теплые.
И за кинолентами
Шоколадом и  чаем,
Запотевшими стеклами
Ты прячешь смятение,
Ну а я же -  тревогу.
Мы вместе, но порознь.
Мне душ бы сплетения.
Общей долгой дороги.
И нежного голоса.