Какая нах политика...

Владимир Кондаков
Сейчас фанатов нерв звенит
от генерала до вахтера -
как в белом кителе "Зенит"
в гавно уделает "Шахтёра".


В 21.00 по московскому времени Лига Чемпионов, господа.