Физическая оболочка

Наташа Вешняя
Ты, наверно, внутри уже да в нутре,
Уже в моей физической оболочке...
Я хочу, чтобы сладостно, ярко тебе,
Я ж была тебе мамою нежной, и дочкой.

Во мне сотня распоясавшихся шутов,
Кукла Барби сидит да философ мудрый,
Только ты еще, мальчик мой, не готов,
Запорошил мир ты свой бледной пудрой.

По рукам я связала тебя, по ногам,
Не пускаю, сама то осознавая,
Никому-никому-никому тебя не отдам,
Я и так, что ни день, то тебя теряю...

Нет отрады ни в ком, даже и не ищу,
Просто ты - совсем моя крайняя точка,
Изнутри не вынуть, не выскрести, не шучу.
Вот такая физическая оболочка...

1 ноября 2011 02:40

накипевшее какое-то получилось...