не только боль...

Марина Лепина
                отклик на «последний день весны»
                Вадим Фомин (Экзистенциальный Вакуум)


вкус тишины не ощутить в осколках…
привычная усталость – не предел…
и память сохранит на пыльных полках
не только боль, а всё, чем ты владел…


01.11.2011

-------
стихотворение, ставшее источником вдохновения, здесь:
 
http://vk.com/wall-40260082?own=1&w=wall-40260082_11

для прочтения произведения нужно скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера