Слабая женщина - сладкое вино

Наталья Сулименко
разубеждать тебя не стану,
отвечу так тебе, что женщина сильна,
когда мужчина не дает быть слабой,
тогда и величава и горда.

А если он ее опора,
а если он ее судьба,
то слабость женщины как диво,
она чертовски хороша.

Когда живет она и знает
что и любима и нужна,
когда в глазах его читает,
о том как трепетно нужна.

тогда плывет она лебедкой,
она прекрасна и чиста,
и он пред нею горделиво,
что под защитою она.

расправит плечи, выгнет спину
и словно пава поплывет,
все от того что твердо знает,
что он ее не подведет.

она слаба и говорлива,
она нежна и похотлива,
она как сладкое вино
пьянит его и так давно.