Этюд осенний

Романник
этюд осенний
сочнее краски ярче
на фоне неба

...
 
задумчивый лес
не слышит порыв ветра
листва опала

...

загар не тронул
берёзовую рощу
бледнолицую

...

лиственниц кроны...
сверкает хвоя бронзой
прижизненный почёт