не надо

Маша Франц
оставь и забудь,хватит уже суматохи,
мне больше не надо любви ,
ни капли,ни самой маленькой крохи,
и не вонзайся губами в губы мои!
страница закрыта,смята и в куче подобных,
сгорела дотла,
когда я писала строчки букв проклятых,
от темна до светла..

все,дорогой,это последние звуки,
которые--для тебя