Пусть корчат философы рыла...

Логинов Антон Юрьевич
Отклик на «Фатализм» /Юрий Франк/
http://www.stihi.ru/2011/10/28/1372

Пусть корчат философы рыла,
Мы сами с усами в законах —
Спроси у любого: "В чём сила?"
И каждый ответит: "В Ньютонах!"

А голубь, большой, как небо,
Ворчит улыбаясь: "Ребята,
Летим-ка отседа в лето,
Скорей, доедайте опята".
И серый котэ моет чашки,
Все пропасти крепко зашиты,
Постираны сны и рубашки,
Теории надёжно забыты.

Лишь нейротрансмиттеры,
Чётко,
Без лишних вопросов,
Как прежде,
Нейтрализуются водкой,
В надежде.

Что хватит терпения и мочи,
Фатально послать всех лесом.
И плюнуть на всё, между прочим,
И рухнуть в могилу, всем весом...

(28.10.2011)