Загадки слово творения

Алена Семёнова
Взрастить свой сад и поселиться
В тени его дерев, как птица.
Понять себя, смысл слов понять бы.
Вот слово русское - у с а д ь б а.
Создать мирок на малом месте,
Усесться и с родными вместе
Пить свой чаёк. Какое счастье,
Под кровлей, не страшась ненастья,
Открыться всем в час о т к р о в е н и й,
И не бояться злобных мнений.
Освоить всякие искусства,
И вырастить свою капусту.
Жить творчески и не стыдиться
Пытаясь как-то прокормиться.
Христос сказал:"Будьте как птицы..."


А в городе одна т у с о в к а
В колоде где одни тузы...
В слово творении как в пазлах
Пытаюсь угадать пазы...
Все,кто тщеславны и горды
"Тузуйтесь" дьяволу в угоду.
А я хочу растить сады
И обрести свою свободу.