Слов узоры

Наталья Сулименко
наплели мы слов узоры разные,
кружевами укутали сердца ласковые,
что делать нам со словами,
не идут у нас с тобой они делами.

говорим мы с тобой слажено,
но слова еще не все сказано,
как разрушить нам стену памятник
из стихов, из словес маятник.

дотянутся до тебя, да без времени
и дотронуться до любви пламени,
может то слова да обманные,
кружат сердце мое окаянные.

ах люби меня такой, словно горлицу,
позови за собой в горницу,
напои меня собой да до краешка
чтобы стала я твоей ладушкой.

не хочу быть на час, для верности
я хочу чтоб плыла лебедушкой,
чтоб сияли глаза радостью
сердце пело мое сладостью