***

Елена Голодникова
Все ваши ласки были так порочны…
Вы силой обнимали тонкий стан…
Вы, прижимали тело к белым плитам,
С него срывая девственный сутан.
Вы, не внимали просьбам и молитвам.
Вы, наслаждались слабостью моей.
Вы, взяли силой непорочность тела…
Втоптали в грязь…  Втоптали в грязь…