Бывает...

Григорьева Ольга Николавна
Осень сбежала из города,
Листьями след засыпая.
Дрожью противного холода
Обожгла напоследок, рыдая.

Инея тонкое кружево
Сказку напоминает.
Кто-то шепнет простужено
И не такое бывает.