Любовь подбита перепёлкой на улёте...

Игорь Нехаенко Одесса
Любовь подбита перепёлкой на улёте,
Забытым волком с ума сводит воем,
Осколком на излёте больно ранит,
Одна изводит боем бранных слов
В полёте вольно странных снов… и вновь... 

31 октября 2011