Ты моя музыка вечная...

Мила Алекс
А дождик стёклами битыми
Под ноги падает, падает
Душа слезою умытая
Не радует...

Ты моя музыка вечная,
Поёт разлука жестокая
Иду к тебе я по Млечному,
Звезда далёкая...

Дорога тайнами путана,
Ключи от двери утеряны
А сердце болью окутано
Немеренной...

Ты моя музыка вечная
И слёзы нотами капают
Ты ж знаешь - выбрала встречную
Радует...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А слёзы стёклами битыми...
Ты моя музыка вечная...
Боль словно рана открытая...
Бесконечная...