Запоздалое чувство

Елена Бассалык
Осенним чувством, запоздалым,
Пришла  ко мне опять  любовь 
В закате лет, не ожидал  я,
Её почувствовать вдруг вновь.

Привычки жизни все нарушив,
Эмоций вызвав листопад,
Она мне поселилась в душу,
Я рад,... а может, - и не рад.

Себя почувствовал мальчишкой,
Жду телефонного звонка,
И не могу смириться с мыслью,
Что мы не вместе, - навсегда.

Её встречал когда-то раньше,
Похоже,... тоже горевал,
Есть только разница, - в закате,
Опять ко мне любовь пришла.

Умом, рассудком понимаю,
Что молодость не возвратить,
Пишу стихи, а сам не знаю,
Что делать, и как дальше быть...