Осень-Весна

Розалия Ханзарова
Осень теряет краски,

Близок её конец.

Зима готовит салазки

И ведёт Мороз под венец.

Радуга цвета исчезнет,

Станет белым-бело.

Осень совсем не замёрзнет,

Весной ей станет тепло.

Она возродится по новой,

Будет ростки пускать,

Оденет зелень-обнову,

Будем Весной её звать.