Ангелы и Архангелы

Ингвар Эль Ворон
Это сканирование Пространства - Времени записано с помощю яснослышания мною по просьбе Спирит Лиссен.

Ночью зоря полыхает.
"Планы" пронзая все.
Ангелы не отдыхают -
Им недоступно сие.

Кто они есть такие -
Это ты хочешь знать?
- Сущности Мировые,
Коим дано охранять.

Стражи Границ и Пространства,
Жители Сфер Неземных -
Первый Закон Постоянства
Всегда исполнять должны.

Их жизнь продолжается вечно -
Не знают они слова "смерть".
А ваша жизнь скоротечна -
Канонов ГермЕса твердь!

"Пятое" и "Шестое"
Их измерения дом.
Их содержанье благое,
Но форму любую при том

Могут они по желанию
Для прочего взгляда принять.
В момент покрыть расстояния,
Известие чтоб передать.

Прекрасны дворцы и башни
Миров, где они живут.
В Мирах тех отсутствуют пашни
И нет лугов там вокруг.

Миры те закрыты снаружи
И в них никому не поропасть.
Зимней не знают там стужи -
Год целый царит Благодать.

Но и сидеть без работы
Ангелам не дано...
Так уж они устроены,
Что суть их - Сердца Тепло.

Мир сотворён не вами -
Каждый своим Творцом.
Каждый обязан Силой
И Знанью Отцу во всём.

Знаем, что есть сомнения
У тебя, наш владетельный друг,
Но ты наберись терпения,
Ведь всё узнают не вдруг.

Не думай, что только с крылами
Вид у них может быть.
Такими их "сОздали" сами
Вы - Мы вам так говорим.

Они принимают форму
Эту, к Вам приходя,
Так как вам это удобно -
Чтоб чувствовать ниже себя,

Чем те, что живут не с вами
И сказки о них сочинять.
Скоро Мы встретимся с Вами
И увидите всё... Благодать

Каждый из вас ожидает,
Что вдруг на него "снизойдёт",
Но он лишь того не знает,
Что ЭТО внутри живёт

Каждого Человека
И в этом землян есть суть,
Чтобы от века к веку
Рости коли встал на Путь.

Путь через вас пролегает,
А вовсе не где-то идёт...
Каждый, кто это знает
ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ ЖИЗНЬ ПОЗНАЁТ.

а ЗНАЧИТ СО ВСЕМИ В МИРЕ
(НО ГЛАВНОЕ - САМ С СОБОЙ!)
Живёт низвергнув "кумиров",
Напрочь отринув покой!

Архангелы и Серафимы
Тоже там же живут,
Но это иная "картина"
И другие службы несут

Они. Посему мы скажем:
- Нелёгкого Вам Пути!
Остальное мы позже расскажем
Тем, кому надо.... Эр ди...


24.09.2011 г. г. Хулл, Великобритания. 08:45 по Гринвичу.