Растраченные слова

Ангелина Бессонница
***

Ну что, Как дела?
Снега тебя не простудили?
Меня сегодня, ты знаешь,
Так долго будили...

Я ела сосиски сегодня.
И день был совсем не длинным.
Я очень хочу на море...
А как ты относишься к лимузинам?

Ну, кстати, ты знаешь,
А я потушила капусту.
Когда пробу снимаешь,
То, кажется, очень вкусно.

Думала другу ещё
Письмо написать по почте.
Он в армии... Далеко...
Но адрес не знаю точный...

Я очень ведь жду сентября:
Подруга выходит замуж.
А я? Ну, а что до меня.
Мне точно ведь рано пока уж!

___

Хочу, не узнал чтоб никто
По речи, в которой нет толку
Смысл растраченных слов
О том, что мне так одиноко...

Не злись, на того, кто без споров,
без дела с тобой говорит.
Быть может, за ширмой пустых разговоров
Он сам от себя бежит...