Я не заплачу, не дождешься!

Ирина Груберман
Я не заплачу, не дождешься!
Быстрее гневом обожжешься.
Я потерплю, я подожду,
Но при тебе я плакать не смогу.
Я буду все копить в себе,
Лишь отражение в воде
Тебе подскажет верный путь,
Чтобы в лицо мое взглянуть.
Но даже если ты найдешь,
Молчание слов моих прервешь.
Я не смогу смотреть в глаза,
Отчаяние накроет слез лишь пелена.