Были вместе мы

Александр Вячеславович Сизов
Были мы с тобою лишь недолго –
Месяц! Ничего он не решил,
Да и нету ощущенья долга
В том, что в чём – то я, но согрешил.

Не обидел, не унизил и не правил
Я тобою. Просто честно жил,
И влюбить в себя насильно не заставил,
Хотя это чувство случай проявил.

Не виновен я, что полюбила,
Не хотел, а может быть – хотел,
Было мне с тобой довольно мило,
Отчего душой и телом – пел.

Ты с разлукой очень заскучала,
Я остался прежним, как и был,
Ну, а может это есть всему начало
Новой жизни, где б я полюбил.

Я не против, время всё расставит,
По своим законам бытия,
Пусть Любовь в дальнейшем только правит,
И в её плену пусть буду я!

Были вместе мы совсем немного,
В памяти остался тёплый след,
И Надежда, к лучшему дорога
Пусть сияет, излучая свет!