Это жизнь

Александр Вячеславович Сизов
Ты прошла с цветами от другого,
Я такого и не ожидал,
Неприятно стало мне немного,
И душой я молча застонал.

Я не знаю, видно, это ревность,
Или, может, что-то я не знал
Или мыслями ослаб, а то бишь бедность
От ума пригрезила финал.

Ты прости, быть может, ошибаюсь,
Не ругай меня, пожалуйста, не злись,
Я уже и сам, признаться – каюсь,
В отношениях бывает, это – жизнь.